Ataque que recibi hoy a las 10:00 AM Via correo electronico. Los enlaces son inofensivos solo no vayan a introducir datos, si alguien quiere ver el correo de suplantación me lo pueden pedir. Que de hecho es lo mas Importante ya que aplican tecnicas de Ingenieria Social donde uno puede caer redondito. Por que todos [...]
Ataque que recibi hoy a las 10:00 AM Via correo electronico.
Los enlaces son inofensivos solo no vayan a introducir datos, si alguien quiere ver el correo de suplantación me lo pueden pedir.
Que de hecho es lo mas Importante ya que aplican tecnicas de Ingenieria Social donde uno puede caer redondito.
Por que todos los argentinos nos tiran exploits??
Ya son descarados: http://cpcef.org.ar/bancomer/
Esta pagina esta igualita veamos a quien se la colgaron por que no creo que sean tan obvios
http://cpcef.org.ar/ segun esto es una empresa de asesoria a Pymes que no se ha dado cuenta que tiene colgado un sitio de phising
Hace poco asi nos llego un Link del palacio de Hierro y curiosamente de paginas hospedadas en argentina, segun su dominio pero la empresa tiene una direccion Fisica en Paraguay WTF!
Como dijera el Baldor aplicando Algebra tenemos que analizando los DNS:
domain: avnam.net
owner: Sebastian Hahn
organization: Argentina Virtual
email:
@a-v.com.ar
address: Alem 465 Piso 8
city: Capital Federal
state: Buenos Aires
postal-code: 1003
country: AR
phone: +54.1152369090
fax: +54.1152369090
admin-c: CNET-7336
@a-v.com.ar
tech-c: CNET-7336
@a-v.com.ar
billing-c: CNET-7336
@a-v.com.ar
nserver: ns1.esseguro.net
nserver: ns1.avnam.net 200.110.145.4
status: lock
created: 2004-03-30 14:20:40 UTC
modified: 2009-04-01 15:19:27 UTC
expires: 2014-03-30 13:20:25 UTC
contact-hdl: CNET-7336
person: Sebastian Hahn
organization: Argentina Virtual
email:
@a-v.com.ar
address: Lavalle 442 8
city: Buenos Aires
state: Capital
postal-code: 1047
country: AR
phone: +54.1152369090
source: joker.com live whois service
query-time: 0.037491
db-updated: 2010-09-08 15:31:13
Information Updated: Wed, 8 Sep 2010 15:32:37 UTC
El argentino compro su dominio en Alemania a este respetable: https://joker.com/index.joker?mode=page&page=impressum colgo una empresa fantasma en paraguay y espera recibir numeros de cuenta de usuarios bancarios mexicanos en Argentina para hacerse de unos cuantos miles de pesos o cientos de dolares.
La pregunta es cuanto ganara un desdichado de estos con tanto usuario incauto que habemos por ahí.
Este tipo de ataques tienen mas efectividad cuando llegan a clientes de banca electronica de este banco y con pocos conocimientos informaticos.
No se olviden de Visitar www.phmexico.net
Hasta pronto.
Entradas Relacionadas
No related posts.
Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.






Leave Your Response